2011首屆粵港澳肛腸會議

摘要:粵港澳肛腸學術會議的召開有著深遠的歷史意義,它是粵港澳兩岸三地肛腸學術發展的一次聚會和促進。
2011年5月20日-22日,深圳市繼續教育中心、廣東省中醫yao學會肛腸專業委員會、廣東省中西醫結合學會大腸肛門病專業委員會、香港新華中 醫中yao促進會、澳門外科學會主辦,廣東公安邊防總隊醫院、廣東省中醫院承辦的“2011年首屆粵港澳肛腸高峰論壇”在深圳銀湖旅遊會議中心隆重舉行。
大會共有200余人參加,港澳同胞到會近百人。大會邀請了深圳市衛生和人口計劃生育委員會主任許四虎、中華中醫yao學會會長田振國、秘書長韓寶、 副會長賀向東、凌光烈、陳中傑、張燕生、李國棟、傅傳剛等,香港新華中醫中yao促進會俞煥彬理事長、終身會長凌遠志,澳門外科學會李文生理事長作為常務委員會委員也出席了 本次會議。而外科學會宋偉醫生和朱文立醫生作為講者分別在大會上演講。

粵港澳肛腸學術會議的召開有著深遠的歷史意義,它是粵港澳兩岸三地肛腸學術發展的一次聚會和促進,通過此次交流,兩岸三地的肛腸界專家和學者就肛腸疾病目前存在的問題和肛腸學術發展現狀深入交換意見,廣泛吸收先進技術成果,共同促進我國肛腸事業的發展。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s