2011年拜訪活動

2011年拜訪活動包括:

1)由會長張海瑞和理事長李文生帶領下在4月份拜會澳門中聯辦,反映澳門醫生讀書和行醫的具體遇到的問題,如學歷回澳認可問題等等,得到積極的回應;

2)由理事長李文生,副理事長鍾洪興和秘書長朱文立等拜會人大代表劉藝良先生,滙報外科醫生在澳門現況,尤其是統一培訓和資格認可問題;

3)由會長張海瑞,理事長李文生,秘書長朱文立,和理事何衍宙,聶馥忠醫生等拜會立法會議員吳在權先生,反映外科醫生在業界的培訓現況,以及在醫患立法上的公平原則;

4)由會長張海瑞,理事長李文生,秘書長朱文立,和理事何衍宙,姚絢醫生等拜訪了鏡湖醫院,受到院長王庭槐,副院長兼本會副會長陳泰業和院長助理洪濱,醫務副主任朱向輝等熱情接待,滙報外科學會活動近況,以及希望借助鏡湖醫院會議廳舉辦更多的學術活動,得到院長的大力支持;

5)科大醫院等等。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s