會員:學會新春旅遊通告

為了促進會員的交流和友誼,澳門外科學會將於2014年4月26至27日舉辨省內二日遊,地點在廣東省河源市萬綠湖4A級旅遊渡假區,入住河源萬綠湖美思威爾頓酒店。本會將提供由拱北至河源的來回包車接送,住宿(標準雙人房)及餐飲。名額40位,有興趣人士可於2014年4月10日前電郵至peterswchang@gmail.com或向秘書報名,並提交回鄉證正反面照片。本次活動會員、秘書及家屬優先,餘有名額才接受非會員報名。報名需提交完整資料、報名費和回鄉證正反面照片。本會會電話確認報名,在報名被接受後將不退回報名費。
旅遊日期: 2014年4月26日-27日(星期六,日)
地點: 廣東省河源
對像: 外科學會會員、會員家屬及秘書參加
費用: 外科學會會員,秘書及家屬每位250元(會員的子女免費),非會員500元
報名電話: 83902310(亞勝)
截止報名日期: 2014年4月10日

報名提交完整資料: 姓名,性別,出生日期,身份(會員/秘書/家屬/非會員),回鄉證號碼及有效日期,電話號碼(澳門及中國號碼)和微信號(作網絡聯繫之用)。

(名額有限,報名從速。澳門外科學會保留最終決定權)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s