來訪:楊春明教授訪澳

2014-5-6 本會副會長李安定、監事長李文生、副理事長宋偉和秘書長聶馥忠等代表外科學會宴請楊春明教授。由多次學術會議上認識的楊教授,對澳門外科技術的進步表示贊揚,他也邀請外科學會參加今年10月17日-19日在中國大連舉行的 “2014中國臨床普外科前沿與爭論高峰論壇"。本次大會共同主席包括本會副會長彭向強和李安定醫生;學術委員包括本會領導:黎卓先、李文生、宋偉等。

IMG_6584楊春明教授簡介,中國大連醫科大學附屬第二醫院普外科教授,1955年毕业于大连医学院。中华医学会外科学会门脉高压组委员,中华创伤学会创伤感染组委员。长期从事普通外科临床工作,擅长门静脉高压 症、急性重症胰腺炎、甲状腺疾病和肠梗阻等疾病的诊治;并对休克、感染、创伤后全身反应等基础理论作了较广泛的研究。从事医疗系本科等多层次教学工作近 50年,培养硕士研究生和博士研究生共19人。

(資料來自:大連醫科大學官網

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s