深造:IRCAD亞洲微創進階課程

2014年6月2日至5日,本會兩位會員朱文立和袁兆霖醫生參加國際微創培訓中心( IRCAD TW)在台灣台中秀傳紀念醫院舉辦的普外科微創手術進階課程。本次會議由亞洲微創手術中心吳鴻昇院長,和法國史特斯堡醫學院 Jacques Marescaux 教授任主席。大會特色除邀請法國、香港和台灣專家作 Live Demo手術演示外,還有日本專家的 Live Presentation,最有價值的是每天下午2PM-6:30PM的小豬手術操作。學員來東南亞、法國、台灣等各國年青外科醫生,約36名。

IRCADTW(袁兆霖、吳鴻昇院長、Prof Marescaux、朱文立醫生)

DSC07750

(吳鴻昇院長主持大會)IMG_8118

(袁兆霖醫生在小豬上手術操作訓練)IMG_8227(IRCAD TW中心:台中秀傳醫院)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s