學術:腫瘤跨科圓桌討論會

2014-6-6 外科學會借皇都酒店舉辦跨科腫瘤圓桌討論會。主題是乳癌和大腸癌的術前術後跨科聯席討論,決定最佳治療方案。主講:香港瑪麗醫院腫瘤專科醫生 Roland Leong;主持:朱文立理事長。

IMG_8337大會共識:乳癌和大腸癌這兩種常見癌症,手術、化療、標靶治療等效果都較好,但對某些已有淋巴擴散或遠處擴散的病人,腫瘤聯席討論會的作用則非常大,匯集外科、腫瘤科、病理科、影象科等的力量,根據國際治療指引方案,確立最優方案,患者將獲得更好的療效,也是作為醫生共同努力的結果。

聯席討論會 乳癌,大腸癌(主講:Dr. Roland Leong,主持:朱文立醫生)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s