CHS2014:中國疝外科年會

本會會員徐德利教授參加 2014年6月19日-21日在中國瀋陽香格里拉大酒店召開的第八屆全國疝和腹壁外科學術大會。本次會議由中華醫學會外科學會和中華疝和腹壁外科雜誌舉辦,近1000世界各地代表參加,中華醫學會外科學分會主任委員趙玉沛院士、副主任委員劉永峰教授、秦新裕教授、鄭樹森院士; 中華醫學會外科學分會疝和腹壁外科學組組長、復旦大學附屬華東醫院普外科主任唐健雄教授等歐洲疝學會主席Andrew Kingsnorth參與了此次會議。

CHS2014

會上,中外專家對中外疝病治療技術焦點問題進行廣泛而深入的辯論及討論,實現疝手術的規範化和標準化,規範疝病治療手術操作、提高手術安全性、降低術後併發症的發生率和復發率,提高我國整體疝病診療水平目的。

中外專家還就複雜腹壁疝、食道裂孔疝、造口疝、盆底疝等多種疝病的治療方法和術後併發症的處理方法進行了討論。會議實況轉播國內外10名醫生20台手術演示;播放了疝手術錄像並由專家點評。通過與國內外專家的交流與討論,不但開闊了自身學術視野,學到了新知識、新技術,也有助於在日後的工作中,使用更規範、更準確的手術方法,對病人進行更好的治療。

李建文教授

徐德利教授跟上海交通大學瑞金醫院微創中心李建文教授合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s