瀋陽:小兒外科學術會議

msa2015-4b

專題學術活動:第三屆全國小兒實驗外科與臨床新技術學術研討會暨第二屆國際科技論文寫作培訓會
主辦:中國醫科大學盛京醫院小兒外科、衛計委先天畸形重點實驗室、《中華小兒外科雜誌》編輯部
時間:2015年4月3-7日
地點:沈陽,中國
出席會員:徐德利教授

會議報告:
《美國小兒外科雜誌》( Journal of Pediatric Surgery)主編Grosfeld教授,奧地利格拉茨大學醫學院Hollwarth教授,香港大學瑪麗醫院小兒外科主任Paul Tam就SCI論文寫作、投稿、臨床科研設計、實驗數據處理、國家級課題申報以及科研誠信等專題進行了高水平學術報告。

在第三屆全國小兒實驗外科與臨床新技術學術研討會上,國內小兒外科相關領域10余位專家就實驗動物模型製作、實驗外科和臨床新技術進行了講座。小兒臨床技術進展進行了討論。
(註:封面圖,徐教授與中國小兒外科學會主任委員王維林教授)
msa2015-4a
圖2,徐德利教授與美國小兒外科雜誌主編Grosfeld教授
msa2015-4c
圖3,徐教授與香港大學瑪麗醫院兒外科主任譚教授

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s