北京:第八屆世界癌症大會

IMG_9509
時間:2015年5月15-17日
地點:中國北京
參加者:朱文立、羅光輝
報告:本次大會交流內容包括十二個專業性論壇,展示癌症研究領域各個方面最新、最驚人的發現。此次大會致力於為全球的科學工作者、研究機構和相關企業搭建一個自由交流的平台,加強政府組織、大學、研究機構和企業之間的溝通,進一步推進中國和全世界在癌症研究和治療領域的新進展。另外,鑒於癌症研究中癌症治療和新藥試驗領域在全球範圍的重要性,我們不僅要確保即時掌握癌症領域的當前發展態勢,也要思考該領域的新進展和未來將面對的挑戰。國際癌症領域有影響力的領軍人物將同聚一起帶來在分子腫瘤學、腫瘤免疫學、癌症轉移、傳染、預防、安全控制、早期診斷、篩查、成像、治療,轉化和臨床研究最權威的知識和經驗。
大會上羅光輝醫生代表澳門主講腹腔鏡結腸癌手術規範化的要點,跟大會討論多學科診治的方案,獲得大會贊許。

同場我們也參加了中國醫師協會外科醫師年會。在大會上跟參會之鄒聲泉教授、宋純院長、中山二院王捷院長以及中山一院外科何裕龍主任、中山三院外科衛主任等親切交談,商討合作和交流項目。

IMG_9458 IMG_9602 IMG_9672

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s