IESS 2015

香港東區醫院於26-27 Nov 2015 舉辦 5th IESS( International Endolaparoscopic Surgery Symposium) ,這是亞太區外科界著名的國際性學術會議,大會以內鏡和腹腔鏡新技術為焦點,而今年也是MASTC( Minimal Access Surgery Training Centre)20週年紀念,也是一次難得的盛會。港澳外科聯絡緊密,今年澳門外科學會參加的學會成員有:彭向強、宋偉、朱文立、伍緯綸、郭子寅、鄺珉、聶馥忠、姚繼容、張憬、馬威醫生等。 

由彭向強副會長帶隊的澳門外科部分代表

大會著名教授李家驊

名醫蒙家興向本會贈書

由蒙醫生和幾位專家合編的結直腸手術學,是經驗的分享
大會主席鄧宗毅教授

IMG_1819

名醫蕭永泰跟本會成員合影

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s