香港年青外科院士來訪

香港外科年青院士團隊(Younger Yellow Chapter) 於 2017年5月27-28日訪問澳門外科學會,行程包括訪問鏡湖醫院、仁伯爵綜合醫院兩大醫院,以及舉行港澳外科培訓座談會。具體行程包括5-27 鏡湖醫院,包括孫中山銅像、鏡湖慈善會紀念館、外科部、跟鏡湖外科座談會等;晚上借十六浦酒店舉行港澳外科培訓研討會;5-28訪問山頂醫院等。

Younger Fellow Chapter,  the College of Surgeons HK,是香港考取院士 ( fellowship)十年以內的外科專科醫生團體,以推動學術技術進步和互助為宗旨。一行多人由會長黎逸玲醫生(Emily LAI)和副會長麥凱鈞醫生(Calvin MAK)帶隊,受到本會監事長彭向強醫生,副會長宋偉,以及理事長朱文立醫生等熱烈的歡迎。理事長總結交流會時說,港澳兩地外科培訓不同,但專科培訓的內容和目標,以及技術質量提升上,是相同的,值得借鑒;年青外科醫生相互的交流,不管在學術上、在工作或在生活上均可深一步的認識和溝通。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s