關於本會

澳門外科學會(Macau Surgical Association)是澳門正式註冊成立的非牟利專業社團,成立於 2003年,是一個由澳門外科醫生為主體組成的專業醫療協會,以團結和聯繫澳門地區及國內外的外科專業人士,致力發展澳門外科專業,提高澳門醫學科研水平及澳門市民醫療服務質量為宗旨。

本會聯絡:

Homepage: http://macausurgery.org
Email: macausurgery@yahoo.com.hk
Telephone (853) 66997123  /  15338167123
會長張海瑞電郵:edward929@hotmail.com
理事長朱文立電郵:jeffreychu.mo@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s