2012學術年會:微創新進展

澳門外科學會現定於 2012年9月9日(星期日)舉辦澳門外科學會第九屆學術年會活動,主題為微創外科新進展。大會將邀請兩岸四地多位著名講者,分享相應領域之寳貴臨床經驗,尤其在機械人手術方面的學術交流。預計會議人數約300名。

為促進本澳醫護人員對外科醫學的進一步認識和相互交流,歡迎醫界同道報名。

學術年會時間:2012年9月9日(星期日)

會議地點:澳門鏡湖醫院 霍英東專科大樓14樓 會議中心

煩請於201291前電郵相關名單至本會macausurgery@yahoo.com.hk報名。我們希望與您在年會相會。

會員費用全免,非本會會員請與本會秘書處或理事長聯絡;凡參與出席者將獲發證書及學分證明(9學分)。

最新程序表.pdf

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s