2014學術年會圓滿成功

外科學會專題學術盛會空前成功,無論學術安排和大會組織籌備,會場安排等等,均受到嘉賓和參會者的贊揚。感謝所有重量級嘉賓們的大力支持,感謝會長級和理監事們的積極參與,感謝義工組的活力接待,感謝特區衛生局、澳門基金會、鏡湖醫院、科大健康科學院、以及醫務界聯合總會、執業西會公會、中華醫學會的支持。以下重溫大會盛況:

IMG_9346學術篇:外科學傷口有關的基礎理論和技術(鍾世鎮院士助手李華忠代講)。

IMG_9322第一部份:傷口解剖與愈合理論。主持:朱文立醫生、張曉威醫生

IMG_9407中山一院燒傷整復外科蘇愛雲教授主講:燒傷整復之皮膚擴張器的臨床應用(主持:朱文立醫生、張曉威醫生)

IMG_9455澳門仁伯爵綜合醫院外科主任彭向強醫生主講:澳門微切口外科發展史(主持:黎卓先教授、李安定顧問醫生)

IMG_9463香港威爾斯親皇醫院吳國偉教授主講:3D 技術在臨床手術上的應用

IMG_94763D 視覺效果現場體驗中。

IMG_9501小兒外科徐德利教授主講:小兒常見疾病之外科微創治療經驗。(黎卓先教授頒紀念品)

IMG_9522姚絢醫生精彩生動的演講:醫美。傷口管理,吸引全場聽眾陣陣笑聲。

IMG_9513上海王小民教授主講:注射隆鼻並發症處理經驗分享

IMG_9549主持陳明渊醫生、李文生醫生向姚絢醫生頒發紀念品。

IMG_9562主持聶馥忠醫生、黃燕玲護長向香港專科護士高月華小姐頒發紀念品。高姑娘主講:人工肛門的細緻護理和示範。

IMG_9566鏡湖醫院黃穎慧專科護士分享壓瘡防治策略,實用性強,體現出護理人員在工作量繁忙工作量中堅持著愛心和耐心,為年長患者提供更優質的服務。

友誼篇:

IMG_9440帥氣靚女主持:林月蟾醫生、黃登輝醫生

IMG_3499澳門基金會黎振強委員、鏡湖醫院慈善會秘書長吳培娟女士、中華醫學會劉冬妮會長跟外科學會會長張海瑞醫生、理事長朱文立醫生合影。

IMG_3510醫務委員會顧問吳在權先生對本會組織大型專題學術講座表示大力支持,也對本澳年青外科醫生的活力和服務社會之心表示嘉許。(左起:宋偉醫生、朱文立醫生、吳在權先生、李文生醫生、何衍宙醫生)

IMG_3557左起:財務長張曉威醫生、副會長彭向強醫生、監事長李文生醫生

IMG_9266IMG_9270IMG_9285

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s